Digitales.

Instagram: Ungewollte Follower löschen.

instagram nutzer löschen

Euch folgt jemand bei Instagram, der eure Fotos nicht sehen soll? Dann nutzt das von Instagram angebotene Feature und löscht bzw. blockiert diesen Nutzer.

Wie das geht? Eigentlich ganz einfach.

Geht auf das Profil der jeweiligen Personen und klickt auf die drei Punkte rechts oben. Danach öffnet sich ein Menü mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten.

Über „Blockieren“ könnt ihr den entsprechenden Nutzer für euren Account sperren. Dies müsst ihr im Anschluss nur noch einmal kurz bestätigen und schon habt ihr Ruhe.

Die blockierte Person kann weder euren Account durchstöbern, noch werden eure Fotos im Stream des Nutzers angezeigt.


Wenn euch der kleine Tipp geholfen hat, dann teilt ihn doch gerne mit euren Freunden und Bekannten. Weitere Tipps & Tricks findet ihr übrigens in meiner gleichnamigen Rubrik.

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.