TikTok: So löschst du deinen Account dauerhaft.

apps-social


Du hast einen TikTok Account, aber keine Lust mehr auf das Netzwerk? Wenn eine Pause nicht geholfen hat, bleibt dir noch immer die Möglichkeit, deinen Account komplett und endgültig zu löschen.

Der eigentliche Löschprozess auf TikTok ist in wenigen Schritten erledigt. Allerdings gibt es ein paar Punkte, die du vor dem Löschen beachten solltest:

  • Lade am besten alle deine Videos herunter, bevor du dein Konto löscht. Im Anschluss wirst du keinen Zugriff mehr auf die Dateien haben.
  • Dein Account wird nicht direkt komplett gelöscht. TikTok deaktiviert dein Konto erst einmal für 30 Tage. Damit ist es für andere Nutzer nicht mehr sichtbar, aber du hast die Möglichkeit, es in dieser Zeit wieder zu aktivieren.

Anleitung: So löschst du deinen TikTok Account.

  1. Öffne die TikTok App und gehe auf dein Profil.
  2. Tippe auf die drei Punkte oben rechts, um ins Menü zu gelangen.
  3. Wähle den Punkt „Konto verwalten“.
  4. Gehe unten auf die Auswahl „Konto löschen“.
  5. Gebe dein aktuelles Passwort ein.
  6. Bestätige auf dem folgenden Bildschirm, dass du dein Konto wirklich löschen möchtest.
Let’s get in touch.
LinkedIn
Instagram
Xing
Über mich.

Ulrich Esch

Head of Digital Communication

Est. 1985 | Head of Digital Communication | technikbegeistert | #effzeh-Fan

Ähnliche Beiträge.

Menü